森林盒子 X Verna蔣昀晞 – 體驗心得影片出爐!

森林盒子 X Verna蔣昀晞 – 體驗心得影片出爐!

還記得「森林盒子」與健身美少女 – Verna蔣昀晞的合作宣傳活動嗎?

繼上次在Facebook與Instagram發布的圖文預告,Verna使用「森林盒子」白麝香香氛系列產品的體驗心得影片終於出爐啦!趕快點選下方影片,聽聽Verna對於我們的產品有什麼想法吧!

「森林盒子」產品秉持「台灣製造、為台灣人製造(Made in Taiwan, made for Taiwan.)」的理念,主打手做、草本與安心,使用適合亞洲海島型氣候肌膚的原料,並添加以獨特方式萃取的植物配方。

除此之外,熱銷產品護手霜與身體乳,因為含有乳油木果、葡萄籽油或蘆薈萃取物等成分,能夠深層滋潤肌膚,而且偏水性質地使用起來清爽不黏膩,敏感性肌膚也適用,特別適合常常運動的朋友,如果不想整個冬天都因為要防肌膚乾裂而讓身體充滿黏膩感,「森林盒子」護手霜與身體乳會是您最好的選擇!

Leave a Comment